Langues
Google Translate :
Créer un compte a de nombreux avantages :
Mon panier
Sous-total du panier
Aucun article dans votre panier.
Liste des lieux
Veuillez nous contacter par téléphone ou par e-mail et nous examinerons ensemble les possibilités.
MAVALA SCIENTIFIQUE K+ durcit la plaque cornée, grâce à un actif scientifique qui améliore la cohésion des fibres de kératine et permet ainsi de sceller les trois couches principales de l'ongle entre elles. Il contient aussi des larmes de résine cristalline, une gomme extraite du pistachier lentisque qui participe au processus naturel de kératinisation de l'ongle, ainsi renforcé. Cette solution aqueuse pénétrante, qui n'est ni une base, ni un vernis, durcit les ongles mous en les empêchant de se casser ou de se dédoubler.
Mavala Scientifique K+, Durcisseur d'ongles
Water (Aqua), Dimethyl Urea, Alcohol, PPG-26-Buteth-26, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Phosphate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allium Sativum (Garlic) Bulb Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pistacia Lentiscus (Mastic) Gum, Caprylic/Capric Triglyceride, Cocamidopropyl Betaine, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Ammonium Hydroxide, Benzoic Acid, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Blue 1 (CI 42090), Limonene, Citral.
Enlever toute trace de manucure et de gras des ongles. Appliquer Mavala Scientifique K+ du centre jusqu'au bout de l'ongle. Eviter de toucher les cuticules et le pourtour de l'ongle, pour ne pas les durcir aussi. Laisser pénétrer le produit pendant 1 minute en tenant les mains vers le bas pour que le produit ne coule pas sur les cuticules. Poursuivre, si souhaité, avec votre manucure habituelle (base, vernis, fixateur). Utiliser Mavala Scientifique K+ deux à trois fois par semaine jusqu'à ce que vos ongles aient atteint la dureté voulue. Puis, espacer les applications.
| Organisations | Mavala International SA |
|---|---|
| Marques | Mavala |
| Quantité du paquet | 5 |
| Préservation | Température ambiante (15°C - 25°C) |