
Gallia Calisma 1er Age 800g
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Ceci est un médicament, pas d'utilisation au long cours sans avis médical, tenir hors de portée des enfants, lire attentivement la notice. Consultez votre médecin ou votre pharmacien. En cas d'effets secondaires, contactez votre médecin.
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Gallia Calisma 1er Âge 0-6 Mois 800 g est un lait en poudre pour nourrissons, qui accompagne bébé au quotidien dès sa naissance jusqu'à 6 mois, lorsqu'il n'est pas allaité.
Il est formulé est à base d'une association unique d'ingrédients dont la DHA (Oméga 3), et sans huile de palme.
Aliment destiné à l'alimentation du tout petit : conforme à la norme NF V90-001.
Préparation pour lait infantile. Pour bébés de 0 à 6 mois.
Calisma 1er Age 800g est un complément alimentaire disponible en pharmacie. Il ne peut se substituer à un mode de vie sain et à une alimentation variée et équilibrée. Ne prenez pas plus que la dose quotidienne recommandée indiquée sur l'emballage. Demandez conseil à votre pharmacien. Tenir hors de portée des enfants.
Lactose (LAIT), Huiles végétales (tournesol, coprah, colza), lait écrémé (LAIT), Lactosérum déminéralisé (LAIT), Galacto-oligosaccharides (LAIT), Lactosérum concentré (LAIT), Protéines de lait de vache (LAIT), Fructo-oligosaccharides, Huile de poisson (POISSON), Huile de Mortierella alpina, Chlorure de choline, Émulsifiant : Lécithine de soja (SOJA) ; Inositol, L-tryptophane, L-carnitine, Antioxydant : Esters d'acides gras de l'acide ascorbique, Minéraux (sels de calcium et de magnésium de l'acide orthophosphorique, chlorures de potassium, de magnésium et de sodium, citrates de potassium et de sodium, sulfates de fer, de cuivre, de zinc et de manganèse, carbonate de calcium, iodure de potassium, sélénite de sodium), Vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, K1).
Il est important de bien respecter les instructions suivantes afin d'éviter des risques pour la santé de votre bébé :
Préparez le biberon juste avant le repas.
Une fois préparé, il est conseillé de consommer le biberon dans la demi-heure.
Après la tétée, si votre bébé n'a pas tout bu, jetez le reste du biberon sans hésiter.
Ne réutilisez pas la boîte pour conserver des denrées alimentaires.
Préparation du biberon :
Lavez-vous toujours les mains ainsi que votre plan de travail avant de préparer le biberon.
Versez la quantité d'eau froide nécessaire (Évian ou eau en bouteille pour nourrissons) dans un biberon propre.
Utilisez exclusivement la mesurette de la boîte. Ajoutez le nombre correspondant de mesurettes en vous aidant du bord araseur de la boîte pour enlever le surplus. Replacez la mesurette sous le couvercle et fermez la boîte en appuyant au centre de celui-ci.
Fermez le biberon. Agitez-le 10 secondes horizontalement puis 10 secondes verticalement, sans rouler le biberon entre les mains.
Faites tiédir si vous le souhaitez, au chauffe-biberon ou au bain-marie (40°C max) puis agitez de nouveau le biberon. Contrôlez la température de la préparation sur l'intérieur de votre poignet
Après avoir donné le biberon, nettoyez-le à l'eau savonneuse, ainsi que les accessoires. Rincez le tout abondamment à l'eau claire puis laissez sécher l'ensemble dans un endroit propre. Rangez le biberon fermé.
Dosage : le dosage et la fréquence des biberons sont proposés à titre indicatif. Suivez toujours l'avis de votre professionnel de santé pour adapter les quantités aux besoins de votre bébé.
Utilisez toujours 1 mesurette de poudre dans 30 ml d'eau.
Poids moyen du bébé Âge de l'enfant Quantité d'eau Nombre de mesurettes Nombre de biberons par 24h Nombre de biberons par boîte
3,6 kg 2 à 4 semaines 90 ml 3 7 58
4,1 kg 1 à 2 mois 120 ml 4 6 43
4,9 kg 2 à 3 mois 150 ml 5 5 34
5,7 kg 3 à 4 mois 180 ml 6 5 29
6,6 kg 4 à 6 mois 210 ml 7 4 24
Avant ouverture, entreposer à température ambiante dans un endroit propre et sec.
Après ouverture, la boîte peut se conserver au maximum 4 semaines, bien refermée dans un endroit propre et sec.
Fabricants | Blédina |
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Marques | Gallia |
Quantité du paquet | 800 |
Restrictions alimentaires | Sans huile de palme |
Conservation | Température ambiante (15°C - 25°C) |